Ff Nc Hyorin Siwon


Baekhyun Baekyeol Chanbaek changmin changseo chansung Chanyeol Donghae EXO ff G. Tittle : The First Night with My Love. Karena banyak alasan FF disini belum bisa aku lanjutkan. Author Note : Jeng, jeng, jeng, jeng *nada horror #plakk Anyeong! Ogenki desuka? Author gaje kembali lagi di part 4. Laptop yang lama belum bisa di perbaiki dan kalo di perbaiki juga kayanya butuh waktu yang lamaaaaaa Maka dari itu aku nyampein post ini semoga kalian gak ngamuk ya sama aku yang tukang PHP ini huaaaaa T. Ahjussi! Kim Ryeo Wook, Shin Hyo Rin, bagusnya semua ff yang ada di sjff dimasukin ke sini semua, biar g ribet nyarinya. Description : Haihai. Anyeongsaheyo…ini adalah FF q yg ke tiga yg di share di KPDK, setelah MY FRIST LOVE DON'T BE MY TRUE LOVE (6part) & IN MY HEART (5part), gumawo neomo gumawo buat admin yg mau terus ngeshare ff Q. Mianheo kalo nggak HOT :pAuthor : me as Shin Eun KyungGenre : romance, NC21+Cast :ShinjuEunhyukSub cast :Shin Eun KyungSiwon Shinju POV…Aku shinju,…. Oke ini aku update… kesian pada nanyain mulu… aku upload yg lain malah blg maunya siwon minri. mungkin part 9 part finalnya. Ini ada beberapa karya MD silahkan di pilih yang menurut Chingu paling bagus. Créer un compte. 23 Mar 2014 ff nc 21 hyuna threesome; ff nc threesome hyuna; ff yadong hyorin hyuna; ff nc party; ff nc 25 hyuna hyorin; ff nc party hot; ff yadong hyuna. Saat itu Hyorin terlihat sedang sibuk di kantornya. Note: Setelah membaca ff ini, pastikan diri anda bertobat kekekekeekeke ^^ +++++^_^+++++ Aku tidak akan melepaskan dia… Apapun akan aku lakukan demi mendapatkannya…. We Got Love Fanfiction untuk FF NC dimohon di protected. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. T bukan karna banyak siders. {FF NC 21} After The Nightmare {FF NC 21. Note : FF ini BUKAN asli punya saya!!. FF Yadong Donghae And Siwon NC 21. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo. Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. Aku minta maaf banget kalau ff ini sangat Gaje dan Gak seru :3. Mar 13 2016-03-13 • By NyKimRye • Dikirimkan di Cho Genus • Dengan kaitkata Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Eunhyuk, Family, FF, Hyemi, Ilana, NC Story, Romantis, SERIES CHO GENUS GENERATION 3 Baca lebih lanjut →. Sebelumya maap ya kalo ada kesalahan dalam penulisan. Buat yang udah pernah baca, mohon comment lagi. melihat jelas mereka melakukan hal intim membuat Yoona pergi meninggalkan Siwon. Aku juga sudah pesan untuk mendownload video yang menampilkan Rye-Pa J (ga modal) Aku, Hyorin, Seohyun menonton bersama di apartemen ku. Ia merasakan semua detail setiap rasa sentuhan Siwon. Author Note : Jeng, jeng, jeng, jeng *nada horror #plakk Anyeong! Ogenki desuka? Author gaje kembali lagi di part 4. Walau gajinya sebagai sekretaris tidak seberapa besar tapi ia dengan senang hati melakoni. Ada sedikit perubahan di ff d’popular kali ini dan mungkin seterusnya, biasanya kan aku buat percakapan Minnie dan yang lainya pake loe n gue tapi setelah lama gak nulis ff ini jadi canggung kalau mau pake loe n gue jadi aku pake bahasa aku n kamu aja deh … happy reading^^. Don't copy this fan fiction without permission. Oh ya ff ini terisnpirasi dari beberapa ff. Leave a comment “Zhoumi,” gumam Siwon ketika ia kembali melihat siapa penulis memo itu, dan juga nama namja yang telah ia tiduri semalam. [FF NC-17/YAOI] I’m Not Babo Author: Renita a. We Got Love Fanfiction untuk FF NC dimohon di protected. Disclaimer: Cast isn't mine!! FF ini terinspirasi dari lagunya Christian Bautista yang judulnya Since I Found You. Part 1 Cast : SeoKyu. Darah : A Agama : Kristen. a/n: helaaaaw~ maaf ya~ ngericuh lagi ama FF ababil akuu~ ini FF aku buat cuma dua jam -_- jadi maaf banget kalo ancur dan ceritanya gaje banget. Tittle : The First Night with My Love. Annyeong !!! Just info , sekarang ini ff yang mengandung unsur NC aku protect T. Genre : Brothership, Friendships, Family , Mistery and Horror. Apakah Tiffany hamil dan mendapat restu dari kedua orangtuanya untuk menikah dgn Siwon? Karena tidak akan selamanya mereka melakukan hubungan sex tanpa adanya hubungan pernikahan. Korean Fanfics Lovers Fanfic's House For All Fandom/Fanbase K-Popers and K-Lovers ^^. Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email. Siwon minri. sepertinya banyak yang gak mengharapkan ff ini. Blue Chen Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun CNU DB5K DBSK Donghae eunhyuk EXO f(x) FanFiction FF FT Island G-Dragon Gongchan Hangeng Hyunseong IU Jeongmin Jessica Jinyoung Jung Yonghwa JYJ Kai Key Kim Heechul Kim Jaejoong Kim Jonghyun Kim Kibum Kris Krystal Kwangmin Kyuhyun Lee Donghae Lee. buat yang pernah baca kalo bias aku Ryeowook, sekarang udah beralih ke kuda alay Siwonnie ^:D kenapa? gatau juga, tiba-tiba pengen nge-stalk twitter Siwon dan criiinggg…. Jetzt nicht. Genre : Mystery, NC 17. Tapi Siwon masih ragu untuk meminta Kyuhyun membantunya. Read the rest of this entry ». 00am] Aku bangun terlebih dahulu daripada Siwon. Cast : * Cho Kyuhyun || Shin Hyunrin * Choi SiwonGenre : Sad, Romance, Kekerasan, Pembunuhan. seluruh orang melihati mereka dan. Author comeback bawa oneshot untuk merayakan ultah author hari ini. Informations de compte oubliées ? ou. Super Junior’s Sungmin and Sistar’s Hyorin’s “Pit a pat shake” become a big issue today. soalnya jg oneshoot. FF NC 21 A Sexy Girl in My Camera 1. Annyeoung ini FF kedua gue yah yg boleh gue bilang kalau ff yang pertama itu gagal,dan gue sekarang lagi mau mencoba bikin ff yadong ini hahah ya mian kalau mungkin ceritanya kurang hot atau apa silahkan coment aja xD mian jika ada kesalahan kata,atau singkatan cerita. Note : FF ini BUKAN asli punya saya!!. Super Junior GOLDEN DISK AWARDS Read & Vote! [IMPORTANT] Kyuhyun Bias Eunhyuk Bias AllKpop Streaming. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Cast : Jay Park. Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Waktu kecil dekat sekali tapi sudah besar kayak orang yang gak saling kenal, nyapa aja enggak. Genre : YADONG NC. Jadi, saya putuskan ff ini sedikit menjurus ke fantasy. Bikin Baper, Yoona dan Ji Chang Wook Tertangkap Pegangan Tangan Jangan Lupa SUBSCRIBE!!! #yoona #ji chang wook #artist korea Tags : yoona instagram yoona lim yoona sehun yoona exit yoona ig yoona. UHHH…Ya sudahlah. (Freelance) [FF NC] My Oppa, Oppa Posted by Noor Isna in Fanfiction , NC , Oneshoot , SNSD , Super Junior and tagged with eunhyuk , Hyoyeon , Kyuhyun , Siwon , Sooyoung April 15, 2012 Author :NafisyaKH. TITLE : THE KING OF YADONG [PART1] CAST : Eunhyuk, Minry. Lets Cekidot …. Cynthia (Queen) Twitter : @CfairuzH Bias ; Sungmin & Kyuhyun SJ Jabatan : Author & Editor 5. dan Yoona memergoki Siwon, ketika Siwon sedang bercumbu dengan B di kamar. Laptop yang lama belum bisa di perbaiki dan kalo di perbaiki juga kayanya butuh waktu yang lamaaaaaa Maka dari itu aku nyampein post ini semoga kalian gak ngamuk ya sama aku yang tukang PHP ini huaaaaa T. Choi Siwon [Super Junior] as a cameo sentuhan fanfic sugen mw tanya kenapa karna ini adalah fanfict karya dongsaeng q tercinta hehe dy tu pinter bgd bkin FF namun sayangnya dy sering kurang semangat karna jarang yang menyukai pairing YULWON, nah aq pun punya ide untuk ngepost in FF nya disini,,hehe onnie yang baik ya #plakk Genre: NC 21. Untuk membernya, bisa kalian lihat pada gambar diatas dan author yang menanganinya akan berubah pada setiap FF. Super Junior’s Sungmin and Sistar’s Hyorin’s “Pit a pat shake” become a big issue today. KALI INI ADMIN BAWA FF NC , INI TERKESAN FULGAR! BAGI YANG ANTI FULGAR GAK USAH BACA + BACOT hehehe *peace* =) NO COPAST / NO EDIT! MURNI BIKINAN SAYA SENDIRI !! ** - Fanfiction’s - Tittle : My Sexy Yeoja! Genre : Yadong , NC 17 Main Cast : *Lee hyuk jae As Eunhyuk *Hyorin As Hyorin Etccccc :D ** - AUTHOR POV’s –. ” Kyuhyun mumbled, earning chuckle from the smaller. Cast : Cho Kyuhyun & Seo. Siwon segera menengok ke sumber suara. Tugas+UTS udah menanti. Genre: Romance. author mau ngelanjutin FF yang satu ini. ^^ Langsung aja. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Ff request dari my eonnie. Genre : Sad. Rated : PG. NC 21 | Mabinogi World 26 Mei 2012 - cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). Oh tidak! Bukannya Siwon orang yang gila hormat, tapi itu yang biasanya terjadi. Aku juga sudah pesan untuk mendownload video yang menampilkan Rye-Pa J (ga modal) Aku, Hyorin, Seohyun menonton bersama di apartemen ku. Dia mengijinkan kami untuk mengadakan resepsi disini, karena kami sudah bersahabat sangat lama sekali. 4 *Sebelumnya* Kyuhyun tidak bisa ngebut menggunakan motor maticnya karena rasa sakit diperutnya kembali menyerang, tetapi ia tetap berusaha mengejarnya, hanya saja ketika berada di simpang empat, sebuah Mobil melaju tanpa melihat kendaraan yang lain, hingga Kyuhyun rem mendadak dan jatuh dari motor, dan. Cho Super Junior and BTS Fanfiction NC. Cast : Jay Park. Popularitasnya dan temannya itu akan menurunkan popularitas kita,” ucap Hyorin. T ISLAND ^^ Ini sih, gue tulis khusus buat tmen gw. Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. Siwon makin merapatkan tubuhnya, ia mengendus tengkuk istrinya dan memberikan kissmark baru di bahu istrinya. Sangat keren menurutku…, maka dari itu q buat ff ini dengan menggunakan Cast Sung Jun Ahn dan Cho Kyuhyun sebagai pemeran utamanya. haha Mian ya kalo ada salah kata dan FF ini belum begitu bagus, maklum lah first time. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. Main Cast : – Choi Sunyeong – Jung Daehyun (B. Ini FF NC saya kepada smtownfanfiction. Kita langsung aja ya. FF Yoonhae NC. dan segera mengambil sesuatu yang tersembunyi dibalik kantong mantelnya. 😀 FF ini tidak membahayakan(?) TONIGHT | OneShoot [NC]. Heheheh gak tau kenapa ide ngeblank banget di otak 😦 mungkin selalu mikirin dia *halah XD. Posts about Choi Siwon written by Andy. “Hyung chukae,akhirnya kau menikah juga,semoga tuhan memberkatimu dan juga myung hyo nunna”. ya, Own buat deh cerita bertipe FF ini. Aku meliat siapa, ternyata Hyuna yang sedang membersihkan cairan Siwon yang mengalir di vaginaku. 1,118 likes · 2 talking about this. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Sahabat dari Ff Love Story Yoonhae. Siwon mempercepat gerakannya, dan tak lama cairan milikku tumpah dan membasahi perutku dan sprei kasur Siwon. Siwon's girlfriend is SOOYOUNG of SNSD. Abis, author gak berpengalaman bikin yang NC. Rate : PG 17+ Warning : Typho(s). Facebook gives people the power to share and makes the world more open and connected. ENG SUB] Siwon and Liu Wen "We're in Love" (Chinese version of We eng sub siwon liu wen wgm super junior. ” katanya menciumku. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. DARK adalah nama genk yang anggotanya akan terus muncul sebagai cast FF NC disini. Ia merasakan semua detail setiap rasa sentuhan Siwon. Siwon hanya mengajak kyuhyun dengan posisi backhug ke balkon dan tetap sambil mengecupi semua bagian leher kyuhyun yang terlihat. Aku datang dengan ff yang sedikit nyeleneh… sebenernya nie ff lama yang baru berani n yakin aku publish. FF ini sudah pernah dipublish di Koreannc. Tittle : The First Night with My Love. -000- Setelah Dokter dan para pekerjanya pergi, Kyuhyun memasuki kamarnya lagi. “Ne Siwon ssi, lebih dari itu aku juga mencintai mu” jawab ku yang aku rasa membuatnya merasa puas mendengarnya. Sections of this page. Dan Hyorin sudah mendownload beberapa video mereka yang dia anggap menarik. 00am] Aku bangun terlebih dahulu daripada Siwon. So do not be so negative why the author could write this. Cuma aku buat dalam bentuk imajinasiku loh. Fanfiction · FF " YooKyu" · FF - Missing You · NC · Romance · Series FF – Missing You [Part4] | NC-21 Maret 29, 2014 Desember 24, 2014 ViviOrton Story 28 Komentar. Author : Febrianty Febi. Genre: Romance. Siwon akan berhubungan dengan B, membuat Yoona cemburu. Sebut saja aku sedang mengalami penyakitnya para penulis, STUCK! Rencenanya sih memang aku pengin balik lagi posting FF disini. Hyorin mengangguk, “Sepertinya Kai tertarik padanya,” ucapnya. {FF NC 21} After The Nightmare {FF NC 21. Tags: Amber Liu, Choi Jinri, Choi Minho, Choi Siwon, Choi Sooyoung, Jung So Jung, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Kwon Yuri, Lee Jinki, Lee Taemin, Park Sunyoung, Tiffany Hwang, Victoria Song I’ts Between My Love and Mine Teaser. part ini khusus isinya flashback part kemarin yahh walaupu flashbacknya belum kelar semua. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. Jadi, saya putuskan ff ini sedikit menjurus ke fantasy. Nah aku rencananya mau bikin FF dengan judul dan cerita yang sama tapi versi WonKyu. big size, ku lihat muka hyorin menatapnya penuh maksud. Semoga oppadeul tetap sehat, panjang umur, banyak rezeki, dimudahkan jalannya untuk kembali berlima 😀 Anyway, author kembali untuk mempersembahkan fanfic special ini. FF " Just You " Kyuhyun-Hyera Cast Choi Siwon Cho Kyuhyun Donghae Eunhyuk FF Hiuhwi JaeNa Kang In Key Kim Heechul Kim Hyera Kim Jong Jin Kim Jong Woon Kim MinWo Kim Yeon Young Kim YuRa Lee Jihyeon Lee Jinki Lee Sungmin Park Channie Park JungSoo Ryeowook Shindong super junior Yesung. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. Disclaimer: If I own of the chara(s) in here, I will never write this fic. Dengan segera Hyorin meraih handuk dan menutup tubuh telanjanganya dan segera berlari menuju pintu kamarnya. Kau hendel Changmin agar mau bekerja sama dengan kita" jelas ahjumma Cho mendapat anggukkan dari Kyuhyun yang melesat keluar kamar ammanya. dapat kurasakan tangannya menyentuh Abs ku,"Abs ku tidak seperti siwon hyung. Kyuhyun mulai menurunkan gaun yang Yuri pakai dan menikmati setap inchi tubuh Yuri dengan menciumnya. yang MURNI 100% buatan aku ^^. T Cast: Kyuhyun as Great Evil Kyuhyun Park Sung Rin Choi Si Won as Pengacara Si Won Park Jung Soo as Lee Teuk Mavia I Lee Dong Hae as Dong Hae Mavia II Shindong as Paman Sung Min as Tracker Sungmin Heechul as Chulie Yesung as Ketua OSIS Ryeowook as Suporter Kyu. Related with Ff Nc 21 Kekerasan Married Life Sad on Smart List 101. Siwon yang. soalnya saya juga suka ff western kayak punya kak Kenza itu. Shin Ri Gi / Readers and the other cast. Aku datang dengan ff yang sedikit nyeleneh… sebenernya nie ff lama yang baru berani n yakin aku publish. Posts about Choi Siwon written by kimbyen. Genre : Yadong. UNICEF announced on December 17, "Sooyoung, who has been consistently participating in various volunteer work, and Siwon, who has been a 'UNICEF' ambassador for the past two years, fit the image of santas who help children and were appointed as ambassadors for this campaign. Kata nya hari ini ada salah satu program tv yg datang ke kampus ku, ah! Aku tak terlalu perduli selain itu program tentang Super Junior. Yagh, bisa dibilang ini Sequel dari ‘My Paris Story’. FF Yadong Donghae And Siwon NC 21. ( Full Nc Marry You 21+ NC) ~o0o~. Posts about SHINee written by Octa28, ree, Minhyuk's Anae, and ff cnblue indo. ^^ Langsung aja. Don't copy this fan fiction without permission. sejarah mengatakan kalau kamar seorang Aci Harkina itu gak pernah bertahan rapi lebih dari 24 jam, bahkan setelah diberesin sekalipun jadi, kalau kamar aja nggak bisa rapi, apalagi isi otak gue dan sebelum blog baru ini juga membingungkan kalian sanking berantakannya *kayak berantakannya folder-folder dalam laptop gue yang, cuma Tuhan yang tahu kapan bakal…. FF ETERNAL LOVE CHAPTER 2 II OUR FANFICT SITE. *Choi Siwon *Lee Sungmin * Park Jihee *Kim Jaejoong. April 18, 2016 April 18, 2016 Leave a comment. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Author : Poro19 Cast : Song Joongki Kang Hye Jin (OC) SISTAR Hyorin Genre : NC21, romantic. Choi Siwon seorang guru muda baru di SM High School. Akhirnya ER Chap 4 bisa di post 😄 nunggunya sampe lumutan ya 😂 andai saja leptop nyala pasti udah aku post kemarin-kemarin. Hanya sebuah kecupan panjang, layaknya ciuman anak kecil. soalnya jg oneshoot. SEHUN EXOSEULGI RED VELVET Rate NC 21+. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. Siwon yang memunggungi Kyuhyun kali membalikkan badan dan menatap lelaki itu tepat di kedua matanya dengan tajam dan serius. Contohnya pada : Video Game or Me, Mission Complete part 2, memories part 2, dll. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior. Aku kembali lagi dengan Oneshot geje. Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Cast: - Cho Kyuhyun - Seohyun - Super junior. author mau ngelanjutin FF yang satu ini. Some of them are anticipation for this show. Pairings: YoonWon (YoonA & Siwon) Main Cast: - Im YoonA 'SNSD' as Im YoonA - Choi Siwon 'Super Junior' as Choi Siwon. Perkenalkan author baru disini. Press alt + / to open this. Cinta Or Sarang cobalah mencintai ku Desteny FF NC 17 - 21 ( Yadong ) From Admin Here we Are Again If tomorrow never come's Korean High School Musical Love Legancy Mystery and Puzzel Money and Love only memories OS Please Be Careful with My Heart Revenge of Love Sad memorry STORY ABOUT JI TWINS Uncategorized U or ME why. duduk disebelah Yoona. Anyeonghasseo…. jangan lupa comment ya eheheh Gomawo thanKyu :* (lebih…). Annyeong readers !! Sebenarnya aku tak biasa membuat FF NC seperti ini,, tapi karena keseringan membaca FF NC org lain,, dan karena tertular dari hyukppa,, akhirnya aku memberanikan diri membuat FF NC ini. Bagi Author baru, diharapkan membaca read 1st >> Author Rules. Laptop yang lama belum bisa di perbaiki dan kalo di perbaiki juga kayanya butuh waktu yang lamaaaaaa Maka dari itu aku nyampein post ini semoga kalian gak ngamuk ya sama aku yang tukang PHP ini huaaaaa T. melihat jelas mereka melakukan hal intim membuat Yoona pergi meninggalkan Siwon. Berikut persyaratannya: *Fanfiction-Main Cast: Eunhyuk / Siwon / Eunhyuk&Siwon-Tema bebas-No NC!-Jumlah kata min. Author comeback bawa oneshot untuk merayakan ultah author hari ini. Kyuhyun mulai menurunkan gaun yang Yuri pakai dan menikmati setap inchi tubuh Yuri dengan menciumnya. Annyeong reader-ah… FF gaje dari author yang super gaje datang lagi…. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. 23 Mar 2014 ff nc 21 hyuna threesome; ff nc threesome hyuna; ff yadong hyorin hyuna; ff nc party; ff nc 25 hyuna hyorin; ff nc party hot; ff yadong hyuna. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Eh apa yang kupikirkan,sadar bora-ssi. Sine di sini hanya membantu menerjemah ke Bahasa Indonesia karena versi asli dari FF ini menggunakan Bahasa Inggris. 2pm A-pink Aktor Park Hyung Sik Artic Lee Ji Eun (IU) Baekhyun baek suzy Bae Suzy Chanyeol choi minho choi siwon cho kyuhyun CN Blue exo EXO-m EXO K F(x) Luna fx hwang zi tao hyomin im yoona infinite INFINITE Kim Myungsoo IU jang wooyoung jiyeon JUng eun ji jung krystal jung soojung jyj kai Kang Minhyuk key kim jong in kim jong myeon kim kibum. Sedangkan keperluanku disiapkan oleh Jiwon Unnie, kakak Siwon. Misalkan mengenai jalan cerita selanjutnya, kalian boleh ngusul. so don`t be siders guys. Walau gajinya sebagai sekretaris tidak seberapa besar tapi ia dengan senang hati melakoni. Disclaimer: Cast isn't mine!! FF ini terinspirasi dari lagunya Christian Bautista yang judulnya Since I Found You. Kami kembali lagi membawa suatu project kecil-kecilan untuk Uri Euhyuk dan Siwon. [Oneshoot/NC21/Siwon] Now You're Mine. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). FF ETERNAL LOVE CHAPTER 2 II OUR FANFICT SITE. Akhirnya ER Chap 4 bisa di post 😄 nunggunya sampe lumutan ya 😂 andai saja leptop nyala pasti udah aku post kemarin-kemarin. so, nunggu lama dikit gak masalah, kan?. Protected: Forced Marriage [NC +21 VERSION] 18 June 2014 · by kkezzgw · in Choi Siwon , FF , Im Yoona , SNSD , Super Generation , Super Junior , YoonWon. FF ini dibuat karena , ehem… saya pernah ngerasain apa yang Jewoon rasakan di FF ini, hehe jatuh cinta sama sahabat sendiri. Cynthia (Queen) Twitter : @CfairuzH Bias ; Sungmin & Kyuhyun SJ Jabatan : Author & Editor 5. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. Jadi ini ff comeback aku. Genre : Mystery, NC 17. Nanti, author akan membalas komentar kalian. Siwon's Home [06. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Misalkan kalian menemukan kesamaan cerita pada FF saya dengan FF lain, mungkin itu hanya unsur ketidaksengajaan. Hati hati banyak ranjau Typo. NC 21 | Mabinogi World 26 Mei 2012 - cepet-cepet nge-post FF yang dia buat (GD & HYUNA). [Hyorin] Shake it for me my baby Shake it for me my baby [Hyorin] geureohge modu moyeo dance Just shake it let’s dance jom deo hashage wanjeon waildeuhage [Soyou] Make it louder uuu deo keuge make it louder uuu nal jakku heundeureo heundeureo nollage heundeureo (Shake it oh shake it) bamsae nawa Shake it baby. FF ini adalah milik saya kecauli cast. Sections of this page. FF Yadong Donghae And Siwon NC 21. [FF Seokyu NC 25+] Loose Her Virgin Did This With A Pleasure. My Sassy Girl, CAFE- Bigbang, Naega Suntaekhan Giriya!-OST. author bawa ff baru buat kalian… :D. Siwon sudah mengirimkan uang sebanyak satu trilliun poundsterling kepada kedua orangtua Kyuhyun sebagai uang pembelian, Siwon membuat ayah Kyuhyun bangkrut, dengan berpura-pura menjadi pahlawan dan memberi tuan Cho uang sebanyak itu, agar Siwon tidak mendapatkan larangan untuk membeli Kyuhyun. Yg ringan” saja. T ISLAND ^^ Ini sih, gue tulis khusus buat tmen gw. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh kimyoorin Annyeong ^^ saya bawa bang Siwon lagi nih buat di jadiin cast utama FF saraph saya. tidak membuat reader penasaran. Comedy Fanfiction One shot Romantic Series Cho Kyuhyun Choi Sooyoung Kyuhyun Kyuyoung Siwon Sooyoung Yoona 59 Comments The Bride 2 Hearts [1/3] August 21, 2012 by eunmoon. Tapi kalo boleh dikasi bonus ff lagi aku req yang fallin in love again juga. kembali ke Rumah. Mungkin temen-temen lupa, Heheh. [email protected] tapi yaoi y. hehehe XD 😀. author mau ngelanjutin FF yang satu ini. frindship , sad| FF ini sebagai permintaan maaf atas ff soowon yang jarang kelar hueheh tolong hargai ya, jangan lupa comment. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. Tags: Amber Liu, Choi Jinri, Choi Minho, Choi Siwon, Choi Sooyoung, Jung So Jung, Kim Jonghyun, Kim Kibum, Kwon Yuri, Lee Jinki, Lee Taemin, Park Sunyoung, Tiffany Hwang, Victoria Song I’ts Between My Love and Mine Teaser. Setelahnya Siwon mendudukan Hyorin di lantai kamar mandi yang dingin dengan posisi kaki yang di buka lebar memperlihatkan vagina Hyorin yang memerah, mengkilap basah serta berkedut. Buat yang udah pernah baca, mohon comment lagi. Bagi Author yang sudah mempubliskan FF yang terpassword namun belum memberitahu kan ke admin, maka fanfic tersebut akan admin hapus tanpa pemberitahuan. author mau ngelanjutin FF yang satu ini. Main Cast: Tiffany, Siwon, Yoona, Taeyeon, Yesung, Minho, Donghae. a Panda Cast : Cho Kyuhyun & Seo Joohyun *temukan sendiri* Genre : NC 25+ Type : Oneshoot Buat Typo dan alurnya mohon maaf ya ^^ Happy Reading!! Kyuhyun pov Aku tinggal di Seoul. Karena itulah kami tidak terburu-buru menghabiskan malam itu. the Ballad. Cast : – Myungsoo ( L infinite) – park hyun ah (OC) Rating : NC 21 – romance. Untuk mengetahui lebih lanjut, termasuk cara mengontrol cookie, lihat di sini: Kebijakan Cookie. , Super Junior-M and a former member of the South Korean ballad group S. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. big size, ku lihat muka hyorin menatapnya penuh maksud. Annyeong^^ Welcome to my new FF^^ Sebelumnya FF ini aku buat dulu dibuku catatan khusus FFku, dan setelah chinguku baca dan mereka suka, aku coba post disini. “Ne…saya bersedia”ujar eunhyuk. Annyeong !!! Just info , sekarang ini ff yang mengandung unsur NC aku protect T. Siwon menciumku sambil terus mengeluar masukkan 'junior' nya di lubang openingku. Genre : Romantic Tipe/Leght : Series [2/4] Rating : PG 13+ “Hyorin ahh. saya senang banget nget nget lihat heechul blank seperti ini, apalagi super junior kalau salah satu member ada kesalahan di stage saja membuat super junior salah fokus. *sejenis scoopy yang waktu dipakai gominam ketika jadi birawati* “Hey, tunggu!” kau menghentikkan vespa itu ketika tepat melewati halte. Pangeran Siwon tampak melongokkan wajahnya penuh kagum, tak jarang ia heboh sendiri ketika dilihatnya sesuatu yang menurutnya tampak tak biasa. Oke ini aku update… kesian pada nanyain mulu… aku upload yg lain malah blg maunya siwon minri. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Vote yang paling banyak, akan di post terlebih dahulu. Laptop yang lama belum bisa di perbaiki dan kalo di perbaiki juga kayanya butuh waktu yang lamaaaaaa Maka dari itu aku nyampein post ini semoga kalian gak ngamuk ya sama aku yang tukang PHP ini huaaaaa T. B1A4 Baekhyun Baro Big bang Boyfriend C. Cho Kyu-hyun (born February 3, 1988), better known mononymously as Kyuhyun, is a South Korean singer and musical theatre actor. Cinta Or Sarang cobalah mencintai ku Desteny FF NC 17 - 21 ( Yadong ) From Admin Here we Are Again If tomorrow never come's Korean High School Musical Love Legancy Mystery and Puzzel Money and Love only memories OS Please Be Careful with My Heart Revenge of Love Sad memorry STORY ABOUT JI TWINS Uncategorized U or ME why. com/profile/00995651413624287990 [email protected] Cast: Cho Kyuhyun Lee Donghae Park Yonnie Bibi Yonnie Siwon Kris Support Cast. Cerita ini adalah fiktif dan murni karangan penulis. Shin Hyo Rin Kim Hyun Joong Kim Hyung Joon Lee Yoo Hee Cameo : Yoon Ah Ra Lee Dong Hae Cerita sebelumnya (Chap. 28 Okt 2011 - Ini adlh ff NC, jadi atas kesadaran sendiri2 ya klo mau baca. Setelah Siwon dan Kyuhyun tidak terlihat lagi akhirnya kedua keluarga itu berbicara tentang masalah yang sebenarnya. Dan Sungminnie hanya tersenyum tipis kearah ku. Continue reading →. Author : Ridha Aisy a. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don’t bash please !! Aku ucapin makasih banyak buat Admin Ny KimRye yang baik hati mau post FF Oneshot pertamaku ini. Cast : Jay Park. id yang mau post FF aku J AKu tahu ceritanya semakin absurd karena aku sendiri bingung mau buat bagaimana untuk kelanjutannya. com (I don't do lyrics anymore!). FF ini dibuat karena , ehem… saya pernah ngerasain apa yang Jewoon rasakan di FF ini, hehe jatuh cinta sama sahabat sendiri. 6 pos dipublikasikan oleh Leader Anaria pada April 25, 2013. tapi yaoi y. Title: You Is The First 'n The Last Author: Rei21-nie Cast: Choi Si Won 'n Shin Reika Cameo: Choi Sung Hyo Genre: Romance, NC21+ ( warning for children under 17) Attention: Author still has not experienced in these matters. Misalkan kalian menemukan kesamaan cerita pada FF saya dengan FF lain, mungkin itu hanya unsur ketidaksengajaan. Brasa baca novel aja. “Ayo Kyu” Kyuhyun berjalan mengikuti Siwon menuju kamarnya yang berada di lantai 3 rumah mewah itu. author mau ngelanjutin FF yang satu ini. Genre : Mystery, NC 17. Warning : ini FF GAJE saya. FF ini adalah milik saya kecauli cast. Go here to read more! Posted in Cho Kyuhyun , Choi Sooyoung , Comedy , Drama , kyuyoung , Psychology , Romance , Sad , Series. Author : Poro 19 Cast : Choi Junhong a. b^^d Catatan : Untuk FF dengan label LOCKED, berarti sudah tidak bisa dibaca lagi, jadi mohon maaf yang sebesar-besarnya, untuk yang mencoba meminta password, tidak bisa diberi ^^ FF yang gak dilocked masih bisa dibaca bebas kok selama gak ada oknum yang plagiat…. Ingat kau memiliki PARK CHAN YEOL. Well, I think I’m gonna make a little review about this show. FF di kirim ke alamat email [email protected] Rate : PG 17+ Warning : Typho(s). Main cast: T-ara Park jiyeon, SHINee Choi minho || Support cast: Infinite L, FX Krystal. Semoga bisa diterima dan disukai oleh Admin dan teman-teman semua ya. ,Ini FF kedua saya, agak amatiran saat saya membuatnya, jadi maap maap ya kalo baca FF saya akan membuat para hadirin jadi puyeng kepalanya karena ini FF gaje. Author : LeeHae Genre : NC, Romance. com (I don't do lyrics anymore!). Untuk yang merasa belum cukup umur atau tidak tahan dalam membaca FF dengan banyak NC dan 'kekerasan' harap tidak membaca ini. FF ~ Yadong. hehehe XD 😀. Misalkan kalian menemukan kesamaan cerita pada FF saya dengan FF lain, mungkin itu hanya unsur ketidaksengajaan. “Siapa?” tanya Kyuhyun. 000 jiwa alias 7 orng ^^ terutama bwt tmen gua si "JUNG JI HWA" yg demen bgt ama NC-an, (karena saiia yg ngajarin sesat, hahaha!), jadi gw posting NC gw yg belum-juga-selesai ^o^ So, berhubung…. April 18, 2016 April 18, 2016 Leave a comment. Pos tentang ff nc hyorin yang ditulis oleh fnc19. FF NC! 2012 (10) Agustus (1) Juli (2) Juni (7) Mengenai Saya. T kalo yang ini moga2an ceritanya. "Jika untuk memilikimu aku harus kejam dan tidak berprasaan, maka menjadi monster terkejam pun aku rela. Bagi para readers, yang ingin membaca FF NC, komentar. Judul: A Sexy Girl In My Camera 3. Author : Febrianty Febi. Ini FF kedua ku,,,,kya,,,,kya,,,,lagi2 FF Yadong,,,abisx yang keluar dari kepala yadong mulu,xixixixi. Seorang direktur muda dari Choi Corp, suami sah Kim Jejoong. Hug U or Hate U? RED COLOUR BAD SOLUTION MILKISS GULA SEE YOU PAPER HEARTS LOST Nado, Nunna Joahae [ YAOI ] MESSAGE BECAUSE. Aku hanya akan ngepost FF di blog sebelah (flying ff NC) jika FF yang aku buat sudah END. OUR BLOOD Author : Almannie Cast : ¯ Cho Kyuhyun ¯ Seo Joohyun ¯ Lee Donghae ¯ Jessica Jung ¯ Choi Siwon ¯ Im Yoon Ah ¯ Other Ganre : Romance, Horror, Mysteri, etc Light : Chapter Sorry for TYPO, okay? -oo- Istana di bagian selatan memang hanya sebuah istana untuk pertemuan antar kerajaan. FF saya kali ini, sepertinya hanya akan menggunakan sudut …. Cast : Jay Park. Name (required). FF di kirim ke alamat email [email protected] Length : Chaptered [ Bab 1 ] Main Cast : Lee Hongki (Ft. Tidak ada komentar:. Siwon masih memenggal kata-katanya sementara Eunhyuk hanya bisa menunggu dengan gugup kalimat sempurna Siwon yang mungkin akan menyatakan cinta padanya. Bisa juga kalian temukan beribu-ribu(lebay) Typos yang merajalela di sepanjang ff. ENG SUB] Siwon and Liu Wen “We're in Love” (Chinese version of We eng sub siwon liu wen wgm super junior. hahahah saya comeback dengan ff gaje ini loh gara gara banyak yang DI MOS jadi saya buat ff gaje dari pada diem mandangin wajah kyuhyun dan sungmin yang makin ganteng tapi sungmin makin cantik ssecanti author *pallakkkkk* tapi apa kalian mau natap wajah author datang aja ke drum suju tpatnya di kamar kyumin haha. Accessibility Help. Yonnie POV “Appa, eomma, kalian akan pergi lagi?” “Ne, Yo, kami akan pulang secepatnya”. Untuk yang merasa belum cukup umur atau tidak tahan dalam membaca FF dengan banyak NC dan 'kekerasan' harap tidak membaca ini. Anak yang dikandung Kyuhyun, itu anak Siwon kan? Kenapa Siwon tega ninggalin Kyu dengan kondisi seperti itu? Kasihan anak mereka 😦 Yunho baik banget sama Kyu. Aku minta maaf banget kalau ff ini sangat Gaje dan Gak seru :3. Cuma aku buat dalam bentuk imajinasiku loh. Jawab siwon sambil menaiki sepedanya. Yoona menerima Siwon? Ah! Siwon pasti mengacau. acak, sehun, nc. don't like, don't read, don't bash justhyolyn's biased. Jul 31 July 31, 2015 • By kadanao • Posted in Chapter, PG-15, Romance • Tagged Cho Kyuhyun, Choi Siwon, Choi Sooyoung, Han Sunhwa, Kim Hyorin, Kim Hyuna, Kim Myungsoo, Kwon Yuri, Lee Donghae, OC, Park Choa, Victoria Song • Comments: 6 The Untold Story between Us Part 3. tvN D CLASSIC 3,002,444 views 5:45. Sama dengan Siwon, ia gembira. ” dengan panic yesung memanggil hyorin yang berlari menjauh. Rate : NC 17+ Danger : NC. Dengan melanjutkan menggunakan situs web ini, Anda setuju dengan penggunaan mereka. " Jaejoong menjerit tak menyangka lubangnya kembali terisi oleh junior besar Yunho yg membuat rasa panas dan perih tadi semakin menjadi2. This content is password protected. nih aku bawain become 2. Tittle : Naughty Boy Author : Frey Cast : Kim Heechul, Hangeng, Choi Siwon Lenght : Oneshoot Genre : Romance , Boy x Boy / Yaoi Rated : NC Warning : Gaje, aneh, typo, n ini ff remake dari FF straight saya yang berjudul Naughty Girl. FF " Just You " Kyuhyun-Hyera Cast Choi Siwon Cho Kyuhyun Donghae Eunhyuk FF Hiuhwi JaeNa Kang In Key Kim Heechul Kim Hyera Kim Jong Jin Kim Jong Woon Kim MinWo Kim Yeon Young Kim YuRa Lee Jihyeon Lee Jinki Lee Sungmin Park Channie Park JungSoo Ryeowook Shindong super junior Yesung. Jangan jadi silent Reader. Name (required). Privasi & Cookie: Situs ini menggunakan cookie. Title: You Is The First 'n The Last Author: Rei21-nie Cast: Choi Si Won 'n Shin Reika Cameo: Choi Sung Hyo Genre: Romance, NC21+ ( warning for children under 17) Attention: Author still has not experienced in these matters. Rating : NC-21 Length : Oneshoot Annyeonghaseyo readers! 😀 This is my very first time writing a fanfic dan langsung nulis yg genre-nya NC. This gallery contains 1 photo. Siwon merendahkan tubuhnya, menatap penasaran anak manis dihadapannya. [yoona's side] the goddes of beauty di hannyoung high school. Ini murni hasil dari otak gila author dan jika ada yang menjiplak, bisa ketahuan dengan tanggal perilisan FF ini. Hai semua ‘-‘ ini ff admin yang kesekian(?) Sekali baca langsung komen ye ‘-‘ biar gue tau letak kesalahan gue pas bikin ini ff h3h3h3. Annyeong aku datang kembali akhirnya dengan Kyuyoung couple. Annyeong readers ^^ Admin Gaje ini balik lagi di hadapan kalian. Choi Siwon seorang guru muda baru di SM High School. Kami kembali lagi membawa suatu project kecil-kecilan untuk Uri Euhyuk dan Siwon. Kata nya hari ini ada salah satu program tv yg datang ke kampus ku, ah! Aku tak terlalu perduli selain itu program tentang Super Junior. Posts about Choi Siwon written by Keke Joongie. FF di kirim ke alamat email [email protected] Cast : Jay Park. 1,119 likes · 2 talking about this. ENG SUB] Siwon and Liu Wen "We're in Love" (Chinese version of We eng sub siwon liu wen wgm super junior. Hati hati banyak ranjau Typo. UHHH…Ya sudahlah. Skip to content. Apakah Tiffany hamil dan mendapat restu dari kedua orangtuanya untuk menikah dgn Siwon? Karena tidak akan selamanya mereka melakukan hubungan sex tanpa adanya hubungan pernikahan. Yg ringan" saja. A/N: Ayo, YoonWon Shipper! Mari berkumpul dan merapat. Dan Sungminnie hanya tersenyum tipis kearah ku. Como Registrarse En Achieve 3000 teenbiz ChaCha Answer The Immortal. Oh ya, ini sebenarnya bukan FF pertama saya,saya sebelumnya adalah penulis cerpen tapi untuk FF NC, ini pertama kalinya saya mencoba bikin ff yadong jadi maaf kalau kurang hot karena saya belum pengalaman soal itu hehe jadinya saya pakai NC17 aja dulu deh soalnya pemula. Genre : Mystery, NC 17. P Han Jae Rin (OC) as you Genre : Romance - nc Author bawain ff one shoot ini untuk para reader yang mungkin masih pada setia (sapa juga thor? Ngarep *plakk) pokok nya happy reading aja, Comment , No Bash, No Haters, Hate…. Lalu ia menggenggam tangan Yuri, kemudian menarik Yuri ke kamarnya. Untuk yang merasa belum cukup umur atau tidak tahan dalam membaca FF dengan banyak NC dan 'kekerasan' harap tidak membaca ini. Tittle : The First Night with My Love. Setelahnya Siwon mendudukan Hyorin di lantai kamar mandi yang dingin dengan posisi kaki yang di buka lebar memperlihatkan vagina Hyorin yang memerah, mengkilap basah serta berkedut. Okeh okeh, jujur ya tadinya udah gak mau kasih pw ff nc. Super Junior GOLDEN DISK AWARDS Read & Vote! [IMPORTANT] Kyuhyun Bias Eunhyuk Bias AllKpop Streaming. ===== Read the rest of this entry →. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. Aku hanya akan ngepost FF di blog sebelah (flying ff NC) jika FF yang aku buat sudah END. Cast: Sung Jun Ahn Cho Kyuhyun Choi Siwon Mon Changmin Hyorin Kyuhyun & Siwon Kangin as appa Kyuhyun & Siwon Kyu Line as sahabat Kyuhyun Han Hyo Joo????. Bila terdapat kesamaan cerita dengan kehidupan nyata maka itu suatu kebetulan semata. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. ( Full Nc Marry You 21+ NC) ~o0o~. Aku yang merasa masih lemas tidak menanggapinya. Ok, If you don’t like don’t read! No Bashing! Please RCL 😀 Cast: Cho Yoomin. Ini FF Oneshot aku yang pertama, maaf ya alurnya terburu-buru dan konfliknya gak jelas. Walau gajinya sebagai sekretaris tidak seberapa besar tapi ia dengan senang hati melakoni. Nikmati Berbagai macam FF Korea disini. Posts about Choi Jinri written by parkjiyoo and parksooyun. Sambil menunggu sequel FF yang Remember, tak suguhin FF lainnya. Kategori : Nc 21, Oneshoot,. He is best known as a member of South Korean boy group Super Junior, its sub-groups Super Junior-K. *sejenis scoopy yang waktu dipakai gominam ketika jadi birawati* “Hey, tunggu!” kau menghentikkan vespa itu ketika tepat melewati halte. Choi Siwon Im Yoona Park Junsu. Label Eunhyuk Girls Generation Hyosung Hyoyeon Kekerasan NC 21 Oneshoot Siwon Sooyoung Super Junior. 1,118 likes · 2 talking about this. FF " Just You " Kyuhyun-Hyera Cast Choi Siwon Cho Kyuhyun Donghae Eunhyuk FF Hiuhwi JaeNa Kang In Key Kim Heechul Kim Hyera Kim Jong Jin Kim Jong Woon Kim MinWo Kim Yeon Young Kim YuRa Lee Jihyeon Lee Jinki Lee Sungmin Park Channie Park JungSoo Ryeowook Shindong super junior Yesung. Length: Oneshoot. jadi, buat semua readers yang mau nitip FF-nya buat di-publish di blog ini, tapi harus sesuai dengan syarat-syarat di bawah ini: Main cast adalah Choi Siwon (Super Junior) dan Im Nana (AfterSchool) FF tidak mengandung unsur SARA. aku punn jadi ganti bias ke Siwon. Yoona hanya menunggu. Other cast : Member SUJU & SNSD,Key SHINee. Main cast : Kim Jong Woon [Yesung], Min Hyorin, Choi Siwon. Author : I_k Cast : Kim Taeyeon Park Jung Soo a. Note : FF ini BUKAN asli punya saya!!. FF Chaptered Only ^_^ Semua FF di sini adalah karya Author Dha Khanzaki. Posts about Choi Siwon written by Andy. ff perdana yang ak post di sini loh *busungin dada* mian kalo ffnya gaje banget *bows ke readers* oke, happy reading yaa. Mungkin, dia sudah menjadi mantan adikku. istamar syamsuri tentang kurikulum 2013 Not balok lagu lovaria perpisahan termanis zoom Cara. Misalkan mengenai jalan cerita selanjutnya, kalian boleh ngusul. Nb : FF author semakin tidak jelas dan berindikasi membuat pembaca cepat bosan. Note : FF ini BUKAN asli punya saya!!. Bikin Baper, Yoona dan Ji Chang Wook Tertangkap Pegangan Tangan Jangan Lupa SUBSCRIBE!!! #yoona #ji chang wook #artist korea Tags : yoona instagram yoona lim yoona sehun yoona exit yoona ig yoona. Dan, ada beberapa readers yang minta Nc di smsnya. This entry was posted in fanfic, NC 17, NC 21, straight and tagged choi seung hyun, kwon jiyong on July 26, 2011 by LaillaMP. Berikut adalah daftar FF proteksi, cara mendapatkan PW, dan pada siapa PW harus diminta : FF NC PW FF NC dapat diminta pada Admin Choi Minri melalui : @407801baby (jarang aktif) Choi MinRi (slow resp) Line ID : choiminri 089 893 09765 atau Admin Ranni melalui Inbox SiFany Fanfic INA Cara minta PW FF NC…. Como Registrarse En Achieve 3000 teenbiz ChaCha Answer The Immortal. Mianheo kalo nggak HOT :pAuthor : me as Shin Eun KyungGenre : romance, NC21+Cast :ShinjuEunhyukSub cast :Shin Eun KyungSiwon Shinju POV…Aku shinju,…. Soal NC me NC, mungkin Next FF adalah wadah yg pas buat itu soalnya ceritanya mendukung sih. Siwon membalikkan tubuhnya, berpikir dengan keras tentang keadaan yang sedang terjadi. Genre : Romance, Humor. Bukan FF NC; FF harus karya sendiri, terinspirasi dari film, lagu, atau karya orang lain boleh, tapi bukan plagiat. Shin Ha Ra a. All casts belong to their God, parents, and their self. siwon ff nc and hyorin Author : PP Tittle : My Hot Sekretaris Type : Yadong, One Shoot, NC25 Cast : Hyorin (Sistar) Choi Siwon (Super Junior) Hari Senin itu adalah hari kerja pertama bagi Hyorin. Jawab siwon sambil menaiki sepedanya. Oh ya, ini sebenarnya bukan FF pertama saya,saya sebelumnya adalah penulis cerpen tapi untuk FF NC, ini pertama kalinya saya mencoba bikin ff yadong jadi maaf kalau kurang hot karena saya belum pengalaman soal itu hehe jadinya saya pakai NC17 aja dulu deh soalnya pemula. A/N: Mian yagh readers aku ngpost part 9-nya kelamaan. shikshinfanfiction. Akhirnya saya berani juga bikin yang namanya FF NC -___- ini FF NC pertama saya, jadi mohon maap jika hasilnya jelek gini. T bukan karna banyak siders. " Sekali lagi FF ini ga pernah aku siapin buat jd. - Choi Hyorin - Song Yunra. seperti kemarin , maaf kalo jelek dan kurang hot , author kan pemula. Hey there! Thanks for dropping by crazyeojainlove! Take a look around and grab the RSS feed to stay updated. kalo selama ini sih ff suju yg aku suka, kaya karyanya marchia : i love my troublemaker girl (castnya siwon -oc) itu ff bener2 lg kayak ga baca ff, ga lebay atau mendayu atau apalah. Lalu, kau menelpon Eunjung dan Jiyeon juga tak di angkat. ” “Iya sayang. Oh tidak! Bukannya Siwon orang yang gila hormat, tapi itu yang biasanya terjadi. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Hm… Sabrina tidak tahu apakah saya harus menulis NC di FF ini… Mungkin tidak, ya, mungkin juga hanyalah sekilas saja #digebuk. > Part 15. 1 | ji hee jung Mei 7, 2011 pada 6:22 am. Kakinya melangkah ke halaman samping universitas yang mulai sepi. *Choi Siwon *Lee Sungmin * Park Jihee *Kim Jaejoong. Kita langsung aja ya. 1,119 likes · 2 talking about this. Join 86 other followers. Bacalah baik-baik karaktristik tokoh dan Sinopsis nya, agar lebih mengerti alurnya bagaimana. "Kau tidak boleh kabur sampai akhirnya aku mendapatkan Bonus dari perusahaan Ayahmu Yul!" teriak Siwon. Mianheo kalo nggak HOT :pAuthor : me as Shin Eun KyungGenre : romance, NC21+Cast :ShinjuEunhyukSub cast :Shin Eun KyungSiwon Shinju POV…Aku shinju,…. " Kyuhyun mencegah sekretarisnya itu keluar ruangan. Rate : NC 17+ Danger : NC. FF—–> PERFECTION ‘TAI WAN MEI’ part 3 “NC or PG (Whatever)” SJWF13. - Choi SiWon 'SuJu' as Choi SiWon. Genre : Yadong , Romance , dll Author : Me ,. Sangat keren menurutku…, maka dari itu q buat ff ini dengan menggunakan Cast Sung Jun Ahn dan Cho Kyuhyun sebagai pemeran utamanya. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. Untuk next shot RATEDNYA NC 21, Jadi gag sembarangan orang bisa baca. Hati hati banyak ranjau Typo. Bagi author freelance ataupun author tetap yang menulis FF dengan adegan NC, FF kalian akan kami proteksi, dengan kewenangan pemberian ff ada di admin, sebelumnya akan ada konfirmasi terlebih dahulu dari admin sebelum ff tersebut di posting. [yoona's side] the goddes of beauty di hannyoung high school. Dia melihat Kim Ra sedang duduk di ranjang. jadi selamat menikmati :) Im Yoona adalah salah satu personil Girlband korea selatan yang sangat terkenal yaitu Girls. Cast other : Tiffany,Siwon,Donghae,dll. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh chieva_chiezchua. Semoga oppadeul tetap sehat, panjang umur, banyak rezeki, dimudahkan jalannya untuk kembali berlima 😀 Anyway, author kembali untuk mempersembahkan fanfic special ini. Well, I think I’m gonna make a little review about this show. [Hyorin] Ojik neoman naege wiroga dwae [Soyu] Niga ttagiya Meant to be baby You’ll always be mine [All] I swear geudaewa na I swear ([Hyorin] promise you baby) [Soyu] Kkok matchwonoheun deutan uri dul sai [Hyorin] Oneureul nochimyeon huhoehalgeol ara I swear [Hyorin] Yeojaga doeneun bam eojjeomyeon joha Nan urin du soneul kkok japgo You make. Hyorin meremas rambutku, karna jilatanku di dadanya, stlah mendapat pengait bra tersebut. Genre : Yadong. Title : Endless Regret ( Chapter 4 ) Genre : Romance, Sad. Learn more. ” kataku sambil mendesah. Eunhyuk segera turun ke dapur…. FF Yadong Donghae And Siwon NC 21. Siwon tertangkap oleh Polisi dan bertemu kembali dengan A (ibu tiri Yoona). T ISLAND ^^ Ini sih, gue tulis khusus buat tmen gw. Hari sudah menjelang sore, tentu saja sudah mulai sepi. Bukan FF NC; FF harus karya sendiri, terinspirasi dari film, lagu, atau karya orang lain boleh, tapi bukan plagiat. setelah makan malam , aku langsung ke rumah airyn , kita ingin melihat persiapan pernikahan jonghyun hyung “ kata jungkook oppa , “ ne , hati-hati dijalan , jangan terburu-buru , tadi dijalan sedang sangat ramai , ada festival kembang api , jangan sembarangan membuka jendela mobil , sedang banyak modus. Banyak banget typo dan males ngeditnya, don't bash please !! Aku ucapin makasih banyak buat Admin Ny KimRye yang baik hati mau post FF Oneshot pertamaku ini. BLACK & WHITE ©Almannie| Cho Kyuhyun| Seo Joohyun| Stephannie Hwang| Lee Jonghyun| Im Yoon Ah as Seo’s Mom| Choi Siwon as Seo’s Dad| Park Jung Soo as Kyu’s Dad| Kim Taeyeon as Kyu’s Mom| Other| Romance, Sad, School life, Family, Drama, etc. Aku juga sudah pesan untuk mendownload video yang menampilkan Rye-Pa J (ga modal) Aku, Hyorin, Seohyun menonton bersama di apartemen ku. Author : Ahrin Choi a. Genre : Yadong. • Choi Siwon Disclaimer : FF ini 100% murni dan asli dari ideku dan kerja kerasku. Disclaimer. Fanfiction · FF " YooKyu" · FF - Missing You · NC · Romance · Series FF – Missing You [Part4] | NC-21 Maret 29, 2014 Desember 24, 2014 ViviOrton Story 28 Komentar. acak, sehun, nc. [Teaser FF] SiHae [Sho-ai] - My Love My Kiss My Heart [Sequel Fict of 'Oh??' and 'Oh!!'] Lee Donghae … Seorang pria berumur 20 tahun yang sangat tampan dan baik hati. Genre : Yadong. Maaf kalau ga kena feelnya , soalnya ini ff kedua author + ff pertama yang full nc. Sebenernya ff ini tidak murni fantasy, hanya saja bila dibayangkan dengan pikiran kita gak mungkin kan ada robot seganteng Siwon oppa. ” dengan panic yesung memanggil hyorin yang berlari menjauh. “Tutup matamu. Fill in your details below or click an icon to log in: Email (required) (Address never made public). Catagory: Sad (maybe), NC 21, chapter. Genre: Romance. ff dlm dan black rose mohon tunggu yaa lagi proses penulisan -_- jujur aja lagi bingung hehee. dapat kurasakan tangannya menyentuh Abs ku,"Abs ku tidak seperti siwon hyung. 2013 accident album AUDIO Beasiswa birthday CF comeback cute donghae ELF ELF INDONESIA eunhyuk F(X) fakta family fans heechul heechul super junior HENRY illuminati indonesia Info instagram jakarta kibum Kim Heechul KONSER KOREA kpop kyuhyun KYUTORIA leeteuk Lirik Mirip musical news picture PICTURES radio star ryeowook satanisme selca shindong. Blue Chen Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun CNU DB5K DBSK Donghae eunhyuk EXO f(x) FanFiction FF FT Island G-Dragon Gongchan Hangeng Hyunseong IU Jeongmin Jessica Jinyoung Jung Yonghwa JYJ Kai Key Kim Heechul Kim Jaejoong Kim Jonghyun Kim Kibum Kris Krystal Kwangmin Kyuhyun Lee Donghae Lee. Annyeong aku datang kembali akhirnya dengan Kyuyoung couple. Choi Siwon had a car accident that caused him to suffer from amnesia. Cast : Jay Park. Nah aku rencananya mau bikin FF dengan judul dan cerita yang sama tapi versi WonKyu. Dan di FFyadong pertama saya dulu itu, saya masih 16 tahun. KALI INI ADMIN BAWA FF NC , INI TERKESAN FULGAR! BAGI YANG ANTI FULGAR GAK USAH BACA + BACOT hehehe *peace* =) NO COPAST / NO EDIT! MURNI BIKINAN SAYA SENDIRI !! ** - Fanfiction’s - Tittle : My Sexy Yeoja! Genre : Yadong , NC 17 Main Cast : *Lee hyuk jae As Eunhyuk *Hyorin As Hyorin Etccccc :D ** - AUTHOR POV’s –. P) Support Cast : – Hyorin – Kim Hyuna – Yoo Youngjae – Zhang Yixing aka LAY EXO-M – Kwon Yuri SNSD – Bang Yongguk. FF Yadong " Miracle Of Your Body" Chapter 1. Kategori: NC 21, Yadong, Oneshoot 4. Aku datang dengan ff yang sedikit nyeleneh… sebenernya nie ff lama yang baru berani n yakin aku publish. Aku kini duduk disisi ranjang, menatap Siwon yang sedang tertidur lelap berharap, ia akan segera membuka mata. FF Yadong,Horror,Fantasy,Romance Copyan. Mungkin tidak 100% sama dan pasti aka nada yang dikurangi dan di tambah. Bias : Siwon SJ & D. Hari Jumat keesokannya adalah hari libur untuk kantor kami jadi kami mendaptkan 3 hari libur di akhir minggu tersebut. This content is password protected. Part 1 Cast : SeoKyu. aku dan jungkook oppa makan malam bersama eommoni dan jaera eonni , “eomma , noona. Jangan jadi silent Reader. Hyo Rin POV. Rate : NC 17. : Cho Kyuhyun, Lee Nayeon, Choi Siwon, Kim Inbyul. Choi Siwon seorang guru muda baru di SM High School. Author : Poro19 Cast : Song Joongki Kang Hye Jin (OC) SISTAR Hyorin Genre : NC21, romantic. Yoon Yeon Sook as Hyorin's Boyfriend (OC) Others. " Kau suruh saja Junhyung melamarmu ", kata Hyorin menyindir membuat Hara cemberut. Disini kalian akan menemukan banyak genre fanfictions yang pastinya seru dan sayang kalau tidak dibaca^^. uk, dilihat dari tanggalnya, email itu dikirim tanggal 26 Agustus 2013. Pos tentang Choi Siwon yang ditulis oleh keikosine. genre : romance , love , comedy , horror*gk sih sebenernya–,,– Continue reading →. Rumahku tepat di depan ada butik baju milik gadis yang cantik bernama seo…. P) Support Cast : – Hyorin – Kim Hyuna – Yoo Youngjae – Zhang Yixing aka LAY EXO-M – Kwon Yuri SNSD – Bang Yongguk. The latest Tweets from Min Hyo Rin (@HY_MinHyoRin). Author : Poro19 Cast : Song Joongki Kang Hye Jin (OC) SISTAR Hyorin Genre : NC21, romantic. Disclaimer : Hi, semuanya! Ini pertama kalinya aku kirim FF di blog ini. I just borrow their name and character to support my story. Tidak ada komentar:. Semoga gak kecewa oke. Siwon memang tidur dengan memeluk istrinya dari belakang semalam. naneun Lestari Destyaningrum imnida, bangapseumnida. Comedy Fanfiction One shot Romantic Series Cho Kyuhyun Choi Sooyoung Kyuhyun Kyuyoung Siwon Sooyoung Yoona 59 Comments The Bride 2 Hearts [1/3] August 21, 2012 by eunmoon. Cast : Jay Park. - Choi Hyorin - Song Yunra. FF je admettre que je fabriqué trop bon, mais je volonté essayer à continuer à progresser mon futur FF "si vous pouvoir achever ton but à travers un célibataire chemin, essayer à chercher il dans autre façon" et "erreur sont vie expérience, apprendre à partir de leur. Amber f(x) Angst Brothership Byun Baekhyun Chapter Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun Comedy Drabble EXO Fantasy HanChul Hangeng Horror Hurt Key Kim Heechul Kim Jonghyun Kim Jongwoon Kim Ryeowook Lee Donghae Lee Hyukjae Lee Jinki Lee Taemin Leeteuk Luna F(x) Marriage Life NC 21 One Shot Oneshot Onew Park Jungsoo Romance Sad Romance SHINee Suli f. Blue Chen Choi Minho Choi Siwon Cho Kyuhyun CNU DB5K DBSK Donghae eunhyuk EXO f(x) FanFiction FF FT Island G-Dragon Gongchan Hangeng Hyunseong IU Jeongmin Jessica Jinyoung Jung Yonghwa JYJ Kai Key Kim Heechul Kim Jaejoong Kim Jonghyun Kim Kibum Kris Krystal Kwangmin Kyuhyun Lee Donghae Lee. Sesampai di restaurant,Siwon pun segera memesan makan dan minuman yang disukai chagiya nya,Sooyoung.